glutenfreies Shortbread mit Schokostücken 200 g - Siciliatavola
Beschreibung
Inhalt: 220 g
19,75 € / kg
inkl. Mwst.
Zutaten:
Maisstärke, Zucker, Flohsamenfasern, Magermilchpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Maltodextrin aus Mais, Eier, Pflanzenmargarine, Schokolade, Cornflakes, Salz.
Allergene: Milch, Eier
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie: 3981 kj / 472 kcal
Fett: 18,6 g
Kohlenhydrate: 72,4 g
Eiweiß: 3,8 g
Salz: 025 g
Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Siciliatavola - Leonardo Distefano
Via Montecitorio, Nr
92026 Favara (Agrigent)
Italien
Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.