Sabis glutenfreies Osterlamm 175 g - SZ-glutenfrei

Nicht auf Lager

Beschreibung

Sabis glutenfreies Osterlamm wird aus Rührkuchenmasse hergestellt.

Glutenfrei, milchfrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais, ohne Soja.


Inhalt: 175 g

/ kg

inkl. Mwst.


Zutaten:
pflanzl. Fett, Kartoffelstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Ei, Zucker, Backtriebmittel: Glucon-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Xanthan, Erbsenprotein, natürliches Zitronenaroma, Natürliche Vanille,


Allergene: Ei


Nährwertangabe pro 100 g:

Energie: 1684,1 KJ / 402,9 Kcal

Fett: 20,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,9 g

Kohlenhydrate: 51,5 g, davon Zucker: 29,0 g

Eiweiß: 3,4 g

Salz: 0,1 g


Fotos sind lediglich Serviervorschläge und dienen der Produkterläuterung.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

SZ- glutenfrei • CASA Novo Pristl GmbH

Hirthstr.10

71726 Benningen am Neckar


Info:

Das glutenfreie Osterlamm von SZ-glutenfrei ist nur in der Osterzeit erhältlich.



Bitte beachten: Mit großer Sorgfalt pflegen wir die Produktdetails auf unserer Website. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass es vereinzelt auch einmal zu Fehlern kommen kann. Aus diesem Grund bitten wir darum, die Informationen auf unserer Website stets mit den Angaben auf dem Etikett des betreffenden Produkts abzugleichen. Sollten dabei Unstimmigkeiten festgestellt werden, bitten wir darum, uns unter office@stuttgart-glutenfrei.de darauf aufmerksam zu machen, damit wir diese korrigieren können. Wir danken für die Unterstützung.